Alamat Kost: Jl. Nusa Indah Blok G-22, Kelapa Gading – Jakarta Utara
Nomor Telepon: 081219998019
WhatsApp: 081219998019
Harga Sewa: Rp 1.350.000 s/d Rp 1.450.000 per bulan ( sudah termasuk listrik , jadi tidak pakai token lagi)
Tempat Kost Untuk: Wanita
Mayoritas Penghuni: Karyawati / mahasiswi
Ukuran Kamar: 3,0 m x 2,6 m (standard) dan 3,2 m x 2,8 m (superior)
Jumlah Kamar: 9 (tersedia)
Sekamar Boleh Berdua: Tidak / No
Biaya Tambahan Sekamar Berdua: –
Fasilitas: Bangunan full tembok, tidak pakai sekat gypsum, kamar ada AC (tidak pakai token), spring bed, lemari, meja-kursi, saluran /colokan antena TV di tiap kamar, ada WiFi / internet gratis -excellent strenght.
Fasilitas Umum: Cuci-setrika disediakan mesin cuci , detergen dan setrika-an, kamar mandi/toilet Luar- dengan shower, wastafel, pantry/dapur kecil, dispenser air mineral. kulkas/lemari es untuk pemakaian ber sama.
Fasilitas Sekitar: Letak strategis hanya 30 m dari jalan utama (Jl. Flamboyan), yang dilewati rute angkot M-30A, juga 300m dari rute angkot M-37, dekat mini market Alfamart / Indomart, Restoran/warung makan, Cafe, apotik, Dokter / klinik 24-jam, digital printing, bengkel motor, jasa laundry, tempat ibadah, hanya 5 menit dari Mall Kelapa Gading.
Parkir Mobil: Ada di lapangan RW, selama tempat masih ada (biaya hubungi sendiri ke sekurity setempat).
Parkir Motor: Ada di dalam halaman rumah.
Waktu Bertamu: Pukul 22.00 WIB, maximum.
Akses Lokasi: Sangat mudah, baik dengan kendaraan sendiri maupun umum /angkot, karena dekat jalan utama.
Info Tambahan: Lingkungan aman, nyaman, tenang / tidak ribut. Suasana dalam rumah terang dan sejuk alami, tidak pengap, lorong / koridor lebar (tidak sempit).